Aktuelles

Einfach Fisch grillen

Unkompliziert und mal was anderes!

Sie möchten mal etwas neues ausprobieren oder haben Lust Ihre Gäste beim nächsten Grillabend zu überraschen? Dann ist gegrillter Fisch die optimale Wahl. 

Auf Wunsch bereiten wir die Meeresspezialitäten küchenfertig zu und geben Ihnen gerne unsere Grillgewürze in den Geschmacksrichtungen Nebraska und Hong Kong kostenlos dazu, damit auch für die gewisse Würze gesorgt ist.

Wir beraten Sie selbstverständlich gerne, nachfolgend geben wir schon einmal ein paar Tipps für ein gutes Gelingen.

Ihr Beyer-Team

Marinade

Durch das marinieren bekommt der Fisch eine besonders leckere Würze.

Garzeit

Die Zeit, die ein Fisch auf dem Grill verbringen sollte hängt von der Dicke ab.

Hilfsmittel

Eine Fischgrillzange oder eine Grillkorb sind praktisch, damit der Fisch gut gewendet werden kann.

Ganz oder als Filet?

So gelingt es ...

Fisch gart schneller als Fleisch, daher kann das Rostgitter durchaus eine Stufe höher eingestellt werden. Wenn Fleisch und Fisch zusammen gegrillt werden empfehlen wir die weniger heißen Randzonen des Grills für den Fisch zu nutzen. Besonders wichtig ist, dass die Grillzange oder das Filet eingeölt werden müssen und nicht zu viele Wendemanöver durchgeführt werden, damit der Fisch nicht zerbricht und/ oder trocken wird.